Окрошка сытная на квасеОкрошка на квасе, как собственно и сам квас – исконно русское кушанье. Традиционно ингредиенты для этого блюда мелко крошат, отсюда и название блюда. Ингредиенты: • 2 стакана кваса • 100 г вареной колбасы • 50 г вареной говядины • 2 яйца • 1 огурец • 3–4 редиски • перья зеленого лука • зелень укропа • 4 ст. ложки сметаны • соль Яйца отварите, очистите, мелко порежьте. Также мелко нарежьте колбасу и вареное мясо. Соедините. Добавьте мелко нарезанные огурец и редис. Посолите, перемешайте, залейте квасом. Охладите. Перед подачей на стол заправьте сметаной, посыпьте измельченным зеленым луком и укропом. |
Категория: Супы / Русская кухня / Рецепты
Добавил kulinar 3-12-2016, 23:16
Просмотров: 255