Рыбный бульонИнгредиенты: 500-600 г рыбы корень петрушки сельдерей луковица лавровый лист 3-4 горошины черного перца соль Процесс приготовления: Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить соль, специи, лук и коренья, разделенные на несколько частей. Убавить огонь и варить на маленьком огне, не допуская сильного кипения, полчаса. Затем куски рыбы выложить на тарелку, головы и хвосты варить еще 20 минут. Бульон процедить, использовать как самостоятельное блюдо. Для рыбы с резким запахом используется двойное количество специй. Если рыба очень жирная, то часть жира, всплывшего на поверхность, нужно удалить. |
Категория: Супы / Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 5-12-2016, 17:35
Просмотров: 244