Уха наваристаяИнгредиенты: 1 кг рыбной "мелочи" 500 г крупной рыбы половина корня петрушки половина корня сельдерея луковица 6 горошин черного перца 1-2 лавровых листа половина лимона соль Процесс приготовления: Приготовьте пряный отвар из подготовленных, очищенных овощей и рыбной "мелочи". Варите час. Более крупную рыбу очистите, промойте и нарежьте кусками, удалив кости и кожу. Пряный отвар процедите, доведите до кипения и опустите в него порционные кусочки крупной рыбы. Варите 20 минут. Перед подачей посыпьте уху зеленью, в каждую тарелку положите кусок рыбы и ломтик лимона без зернышек. |
Категория: Супы / Блюда из рыбы / Русская кухня / Рецепты
Добавил cook_lady 6-12-2016, 10:21
Просмотров: 282