Уха из мелкой рыбы с фрикаделькамиИнгредиенты: 1000 г рыбной "мелочи" 500 г более крупной рыбы 1/2 корня петрушки 1/2 корня сельдерея луковица 6-8 горошин черного перца 2 лавровых листа Для фрикаделек: 50 г пшеничного хлеба 50 г сливочного масла маленькая луковица 1/2 стакана молока 1 ст. ложка муки соль молотый перец Процесс приготовления: Из луковицы, кореньев, специй и мелкой рыбы сварить бульон, готовить, пока рыбы не разварится. В это время приготовить фарш: луковицу очистить, мелко нарезать и слегка обжарить. Пропустить через мясорубку филе рыбы, обжаренный лук, хлеб, размоченный в молоке. Добавить соль, перец. Перемешать фарш, слепить из него шарики. Бульон процедить, довести до кипения и положить в него, по одной, фрикадельки. Варить десять минут, удаляя пену. Посыпать зеленью. |
Категория: Супы / Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 6-12-2016, 12:03
Просмотров: 286