Суп из форели с грецкими орехами и кизиломИнгредиенты: 600 г рыбы 2 головки лука 2 корня петрушки 60 г сушеного кизила 60 г ядер грецких орехов соль Процесс приготовления: Рыбу подготовить для варки и сложить в кастрюлю с кусочками петрушки и лука. Залить водой. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить на небольшом огне 20-25 минут. Измельчить ядра грецких орехов, кизил промыть. Рыбу выложить на блюдо, убрать в теплое место. В бульон опустить кизил без косточек, измельченные орехи. Довести до кипения. Подавать, посыпав зеленью эстрагона или петрушки. |
Категория: Супы / Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 6-12-2016, 14:37
Просмотров: 306