Суп с фрикаделькамиИнгредиенты: 1000-1200 г некостистой рыбы 1 морковь 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 6-8 горошин черного перца 1-2 лавровых листа Для фарша: 50 г пшеничного хлеба 1 ст. ложка масла 1 маленькая головка лука 1/2 стакана молока соль молотый перец зелень Процесс приготовления: Рыбу очистить, промыть, отделить филе. Головы, кожу, кости, плавники и хвосты залить водой, добавив перец горошком, лавровый лист, морковь, лук, сельдерей и петрушку, варить час, процедить. Приготовить фарш: луковицу очистить, мелко нарезать и слегка обжарить. Пропустить через мясорубку филе рыбы, обжаренный лук, хлеб, размоченный в молоке. Добавить соль, перец, растопленное сливочное масло. Перемешать фарш, слепить из него шарики. Опустить шарики фарша в кипящий бульон, варить 15 минут. Подавать, посыпав рубленной петрушкой. |
Категория: Супы / Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 6-12-2016, 16:00
Просмотров: 328