Щи из сушеной морской капустыИнгредиенты: 150 г отварной морской капусты 400 г свинины 2 моркови корень петрушки 2 луковицы 50 г сметаны 1-2 ст. ложки масла Процесс приготовления: Морскую капусту очистить, замочить на ночь в холодной воде и после это тщательно промыть. Филе свинины порезать крупными кусками, из костей сварить бульон. Морковь, петрушку и лук очистить, мелко порезать. На сковороде с маслом слегка обжарить мясо до румяной корочки, затем добавить к нему овощи и жарить еще пару минут. Морскую капусту отварить, нарезать. Бульон довести до кипения, положить в него мясо с овощами, варить десять минут, добавить морскую капусту, посолить и варить еще 10-15 минут Подавать со сметаной и свежей зеленью. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 8-12-2016, 09:32
Просмотров: 229