Категории
Холодный баклажановый супИнтересный и очень необычный для нашего вкуса холодный суп из Китая пополнил нашу коллекцию холодных летних супов. К привычным окрошке, свекольнику, так и хочется добавить какую-нибудь диковинку. Китайский суп хорош еще и тем, что не требует почтиХолодный суп по-прованскиХолодные супы прекрасно подходят для меню в жаркие дни, они не только насыщают организм, но и помогают чувствовать себя бодрыми и свежими.
3-12-2016, 22:54
289
Холодный суп из ревеня по-английскиВ жаркую погоду горячий суп особо не поешь – вмиг вспотеешь, да и аппетита особого нет. Поэтому и придумали питательные холодные супы. Например, супчик из ревеня по-английски получается достаточно необычным, но вкусным.Холодный суп с лебедойХолодный суп – это возможность съедать привычное первое блюдо даже в жаркое время года. Им можно разнообразить сезонное фруктово-овощное меню и это хороший повод начать употреблять новые сорта зелени, например, разнообразную ботву.Ботвинья на квасеБотвинья – это не что иное, как холодный суп, замешанный на специально сваренном квасе. А для того, чтобы приготовить нужную для бульона основу, как правило, требовались зеленый лук, щавель, крапива, шпинат, ботва редиса, репы или свекольная.
3-12-2016, 21:38
307
Свекольник с телятинойСвекольник является младшим братом борща. Его намного проще готовить, однако он не менее сытный и наваристый, нежели борщ.
3-12-2016, 21:35
227
Свекольник с яйцамиСвекольник часто именуют «летним» борщом. И по сути это действительно так, ведь именно этот суп чаще всего готовят на обед в жаркие летние дни. Несмотря на то, что свекольник принято считать холодным супом, встречаются и такие рецепты, согласно
3-12-2016, 21:33
193
Борщ со стерлядью по-купеческиОсобенностью этого вида борща является богатый состав. Для его приготовления понадобятся не только традиционные овощи, которые используются при готовке обычного украинского борща, но и много других ингредиентов. Многие домохозяйки, которые варили
2-12-2016, 18:33
245
Борщ с лисичками и черносливомТакое блюдо, как борщ с черносливом, особенно популярно на юге Украины. Чернослив придает ему слегка сладковатый вкус и может спасти ситуацию, если свекла недостаточно сладкая. А лисички сделают борщ еще ароматнее!
2-12-2016, 18:30
274
Борщ с белыми грибамиВкусный постный борщ с грибами - незаменимое блюдо в Великий пост. Используются белые грибы, но можно заменить любыми другими.
2-12-2016, 18:26
263
|