Категории
Рассольник с рисомРассольник с рисом Рассольник-это суп и характерной особенностью рассольников, является то, что в их состав обязательно входят солёные огурцы и огуречный рассол. Вот почему и название блюда «Рассольник». По вкусу рассольник должен быть нежным,Суп-пюре с трескойСуп-пюре с треской Очень вкусный суп с треской.Быстрый суп из замороженных овощейБыстрый суп из замороженных овощей В морозилке всегда есть замороженные овощи. Их хватает, чтоб сварить лёгкий овощной суп. Приготовить такой суп можно очень быстро.Крем-суп с сёмгой и креветкамиКрем-суп с сёмгой и креветками Наинежнейший суп, от каждой ложечки получаешь огромное удовольствие!Рассольник с рыбными фрикаделькамиРассольник с рыбными фрикадельками Каких только и не бывает видов рассольников. Красный и белый-красный с томатом, белый без. А ещё есть рассольник с крапивой, с почками, с рыбой-что угодно. Рассольник-тот же суп, а значит можно фантазировать.Грибные щи из квашеной капустыГрибные щи из квашеной капусты Грибных супов мне много не бывает! Этот рецепт может содержать в основе как мясной бульон, так и воду или овощной бульон, что делает его постным и вегетарианским блюдом.Суп пюре из кольраби с морскими гребешкамиСуп пюре из кольраби с морскими гребешками Иногда хочется чего-то нового) Это именно про этот суп. |