Молочная закуска «Великая сила»Незаменимая тыква, кладезь витаминов. Но дети, почему-то, не жалуют этот великолепный овощ, и чтобы не обделять наше потомство полезными продуктами, приходится придумывать особые рецепты. Тыква, вареная в молоке, детям может понравится. Готовится она очень просто. Ингредиенты: • тыква 500 г • молоко 300 мл • сметана 100 г • масло сливочное 50 г • соль по вкусу Спелую тыкву любого сорта очистить от кожуры и семян, промыть в холодной воде, нарезать крупными кубиками, посыпать солью, отварить в молоке в течение 40 минут. Затем выложить тыкву на тарелку, смазать сливочным маслом, полить сметаной. Перед подачей к столу блюдо немного охладить. Украсить по желанию. |
Категории
|