Огурцы в тыквахСоленые огурцы заготавливали впрок еще с давних времен. Наши дедушки и бабушки делали соленья в посуде, созданной самой природой. А давайте, и мы последуем их примеру и засолим огурцы в ... тыкве. По этому рецепту, солили огурцы еще в Древней Руси. Ингредиенты: • вода 1 л • соль 2 ст. ложки • сахар 1 ст. ложка Здесь вместо бочонков используют тыквы. С тыквы срезать верхушку, выдолбить ее и наполнить огурцами, перекладывая каждый ряд травами и дольками чеснока. Наполнив подобным образом несколько тыкв, уложить их в бочонок и залить рассолом. Обязательно холодным. |
Категория: Закуски / Русская кухня / Рецепты
Добавил kulinar 9-02-2017, 22:18
Просмотров: 473