Гренки с тыквой, капустой и сыромРекомендуем воспользоваться идеей приготовить отличное решение для завтрака - закуску гренки с тыквой. Для приготовления блюда потребуется относительно немного времени, причем подавать ее к столу стоит в горячем виде, когда тыква имеет приятный вкус и аромат. Что касается выбора ингредиентов для готовки, то можно также приготовить сладкую версию данного блюда, используя вместо овощей любимые ягоды и фрукты. Ингредиенты: • масло сливочное 40 г • яйца 2 шт. • тыква 150 г • яблоко 200 г • капуста 200 г • хлеб пшеничный 200 г • морковь 200 г • сыр 230 г • молоко 0.5 стакана • зелень петрушки 1 пучок • соль по вкусу Нашинковать свежую цветную капусту, тыкву. Нарезать ломтиками яблоки, морковь. Морковь с добавлением масла и молока тушить до готовности. Положить нарезанные яблоки, зелень и взбитое яйцо. Слегка посолить и хорошо перемешать. Ломтики пшеничного хлеба намочить в смеси молока и яйца, обжарить. На обжаренные гренки горкой выложить овощи, посыпать тертым сыром и запекать в духовке. |
Категории
|