Бутерброды с плавленым сыром и тыквойНаши бутерброды с мягким сливочным сыром и отварной тыквой – необычный, интересный, красивый, вкусный и такой простой в приготовлении вариант для праздничной закуски, изысканного перекуса, прекрасного завтрака или даже легкого обеда или ужина. Они непременно понравятся и Вашим близким и гостям, удивят их своим восхитительным и нежным вкусом и порадуют внешним видом. Готовить их можно не подбирая повод, они всегда будут уместными и актуальными. Бутерброды могут быть хорошим и достойным блюдом, важно просто проявить фантазию. А вот то, что понадобится для создания этих ярких и безумно вкусных бутербродов: Ингредиенты: • хлеб 4 ломтя • сыр плавленый 50 г • масло сливочное 70 г • тыква 50 г • петрушка 4 веточки • перец молотый по вкусу Нарезать тыкву, отварить в собственном соку до готовности и протереть через сито. Растереть масло с плавленым сыром, затем добавить пюре из тыквы, молотый перец. Полученную массу тщательно перемешать, потом намазать на ломтик хлеба, украсить веточками петрушки. |
Категории
|