Категории
Заливное из мускула гребешкаМясо гребешка, пожалуй, одно из самых нежных, изысканных. Если приготовить заливное из мускула гребешка, то все гости непременно удивятся необычной подаче блюда и его деликатному вкусу.
30-11-2016, 17:14
201
Креветки заливныеЯнтарное заливное с нежным мясом креветок - это блюдо идеально для праздничного стола. Приготовление не отличается сложностью, а результат вызывает аппетит при одном взгляде!
30-11-2016, 16:58
221
Заливное из консервированных крабов или креветокЗаливное можно готовить не только из рыбы: использование креветок, крабов или других морепродуктов в такой закуске делает её более яркой, необычной и неординарной.
30-11-2016, 16:05
280
Мидии с зеленым салатомЛегкость закуски определяется ее составляющими: мидии, дополненные листьями салата - прекрасная закуска, не оставляющая тяжести в желудке. Интересное начало ужина перед горячими блюдами.
30-11-2016, 15:34
223
Мидии под майонезом с горчицейМидии с различными пряными приправами, нежными соусами приобретают новый вкус, которым можно наслаждаться бесконечно. Моллюски очень просто приготовить, поэтому они все чаще встречаются на столах в праздники и в будни.
30-11-2016, 15:18
252
Мидии в соусеМясо мидий богато микроэлементами, витаминами и легко усваивается. Из мидий получается невероятно вкусная паста, супы, салаты и закуски. Интересный вкус моллюсков делает их одним из любимых морепродуктов во всем мире.
30-11-2016, 15:09
230
Устрицы с пикантным соусомУстрицы принято употреблять сильно охлажденными, обильно сбрызгивая соком лимона. Еще один вариант подачи - это дополнение устриц всевозможными соусами, придающими устрицам совершенно иной вкус.
30-11-2016, 12:28
228
УстрицыУстрицы - одно из самых дорогих, вкусных и эффектных блюд в лучших ресторанах мира. Сейчас устрицы доступны к покупке почти в каждом городе и это изысканное блюдо вполне может сопроводить романтический вечер.
30-11-2016, 12:14
262
Раки вареныеЗа твердым панцирем речных раков прячется невероятно вкусное мясо: сочное, нежное, сладковатое. Из мяса раков готовят супы, салаты или подают их как самостоятельное блюдо.Креветки с зеленым салатомМорепродукты обладают очень приятным, сладковатым вкусом, который не принято "забивать" соусами с ярко выраженными вкусами и ароматами. Идеальное сочетание, простое и незабываемое - креветки и листовой салат.
30-11-2016, 11:44
230
|