Категории
Лещ горячего копчения под соусомРыба горячего копчения хороша не только к пиву - этот рецепт тому подтверждение. Подавая леща горячего копчения под соусом, Вы можете быть уверены в том, что будет съеден полостью!
30-11-2016, 09:12
210
Зубатка или морской окунь горячего копчения с салатомРыбку горячего копчения с аппетитным ароматом "дымка" любят все. Дополнив рыбу салатом, Вы смело можете ее подавать даже к праздничному столу: легкое и вкусное блюдо моментально будет съедено.
29-11-2016, 16:51
381
Рыбные консервы с гарниромКаким бы изысканным не был праздничный стол, рыбные консервы присутствуют на нем фактически всегда. Подавайте их с овощами, украсив зеленью, прикладывая фантазию в оригинальности подачи - и они станут центром внимания.
29-11-2016, 16:42
223
Закуска из скумбрииСкумбрия - рыба с высокой жирностью, популярная на столах как в горячих блюдах, так и в холодных закусках. Эта рыбка хорошо сочетается с овощами, пропитываясь их соками и становясь более нежной и душистой.
29-11-2016, 16:31
196
Холодная закуска из кеты, сайды, пикши с овощамиОвощной микс придает закуске из рыбы преимущество: она становится более сочной, пропитанной свежими ароматом томленых овощей и их вкусами, соединяющимися воедино.
29-11-2016, 16:21
349
Кета, горбуша в огуречном рассолеРыба семейства лососевых многообразна и неизменно вкусна. Такую рыбу можно варить, тушить, солить, запекать и жарить, существуют сотни блюд, среди которых каждый найдет что-то по вкусу.
29-11-2016, 16:10
211
Треска отварная под соусом "Хрен с майонезом"Простая отварная треска может показаться безвкусной и сухой, особенно для ценителей ароматной пряной пищи. Приправьте её соусом из хрена и майонеза - рыба сразу приобретет совершенно новый вкус!
29-11-2016, 15:59
279
Морской окунь, зубатка, палтус под майонезомКрасочное блюдо под вкусным соусом - рыбка на овощной подушке. Вкусная, легкая, питательная закуска из доступных простых ингредиентов. Отличный вариант для ужина!
29-11-2016, 15:44
334
Натуральные рыбные консервы под майонезомГоловная боль каждой хозяйки - это мысли о том, как подать закуску с рыбными консервами, чтобы блюдо выглядело аппетитно и необычно. Попробуйте данный рецепт - он решит Вашу проблему!
29-11-2016, 15:20
332
Кальмар, фаршированный морковью и яблоком в сметанном соусеФаршированные кальмары - очень вкусное, благородное блюдо. Вы можете использовать начинку как из представленного рецепта, так и импровизируя, играя со вкусами и ароматами. Приятного аппетита!
29-11-2016, 15:02
281
|