Категории
Маслины, фаршированные шпротами или сардинамиМаслины не оставляют равнодушных: их либо безумно любят, либо вообще не могут есть. Фаршированные маслины полюбят все - это нежный вкус и тонкий аромат непременно покоряет сердца!
29-11-2016, 14:36
202
Перец маринованный, фаршированный рыбным салатомСреди зимних заготовок, так любимых всеми российскими хозяйками, часто встречается маринованный перец. Для зимних закусок такой перец фаршируют разными массами, салатами, экспериментируя со вкусами.
29-11-2016, 12:08
260
Помидоры, фаршированные сайрой в маслеНевероятно просто, сытное, питательное блюдо с интересной подачей. Выручит Вас, когда неожиданно приехали гости и времени на приготовление ужина почти нет. Приятного аппетита!
29-11-2016, 11:41
267
Помидоры, фаршированные рыбным салатомПодавать салаты совсем не обязательно в салатниках. Рыбный салат, поданный в помидорах, это порционное угощение - вкусное, необычное, эффектное. Удобный вариант для шведского стола.
29-11-2016, 11:20
333
Помидоры, фаршированные тресковой печеньюО пользе тресковой печени можно говорить бесконечно - в одной маленькой баночке содержится целая кладовая элементов для нашего организма. Прекрасный способ подачи для праздников - фаршированные помидоры. Попробуйте!
29-11-2016, 10:55
261
Салака пряного посола с хреном и свеклойРедкий рецепт, в котором сочетаются хрен, рыба и свекла. Свекла придает блюду яркий оттенок, хрен наполняет закуску выраженным ароматом и придает остроты, а салака служит вкусной основой блюда.
29-11-2016, 10:13
197
Салака пряного посола с пюре из сардинЕсли Вы планируете подать к столу рыбу пряного посола, но не знаете, как эффектно это сделать, то представленный рецепт создан специально для Вас! Пряная ароматная рыбка, свернутая в рулетики с нежной начинкой - объедение!
29-11-2016, 10:02
193
Рыбные галушкиРыбные галушки - интересная закуска из рубленной рыбы. Благодаря нежной консистенции это блюдо ярко раскрывает вкус. Рыбные галушки отлично сочетаются с самыми разными соусами.
29-11-2016, 09:43
254
Щука фаршированная целикомЩука, приготовленная по такому рецепту - это блюдо для праздничного стола, рассчитанное на не очень большую компанию. Рыбу можно украшать по своему вкусу, используя зелень, яйца, майонез и овощи.
28-11-2016, 18:02
239
Сазан фаршированныйСазан - пресноводная рыба довольно внушительных размеров. Прекрасен тем, что в его теле мало мелких костей, чем он особенно хорошо для фарширования и запекания. Мясо у этой рыбы нежное и сочное.
28-11-2016, 17:38
252
|