Категории
Щука, сом, судак, налим заливныеМясистая рыба, красочные овощи - заливные блюда знакомы нам с детства. Для любителей творить заливное - настоящий простор для фантазии, позволяющий создавать аппетитные озера и цветные луга из овощей и рыбы.
28-11-2016, 09:53
367
Осетровая рыба заливнаяОсетрина - рыба, достойная особых праздников. Ее великолепный вкус высоко ценится еще с царским времен и именно тогда начали создаваться первые рецепты приготовления осетров.
28-11-2016, 09:28
216
Заливная рыбаЕще совсем недавно заливная рыба была настолько популярна, что даже стала источником популярной цитаты из известного кинофильма. Сегодня её готовят все реже, но это неоправданно: такая закуска всегда пользуется особым внимание гостей!
27-11-2016, 22:32
567
Щучья икраЗолотистая щучья икра прекрасна в бутербродах, закусках. Небольшие янтарные икринки очень питательны, как и вся прочая икра рыб: в них необходимый белок и бесчисленное множество питательных элементов.
27-11-2016, 22:05
227
Кальмар в маринадеКальмар с морской капустой - это вкуснейший витаминный микс, дарящий организму целый ряд минералов, среди которых особенно ценится йод. Приятная пряная закуска с выраженным "морским" вкусом!
27-11-2016, 21:51
227
Ряпушка маринованнаяРяпушка - совсем небольшая рыба, но популярная благодаря высоким вкусовым качествам. Внешне немного напоминает сельдь. Рыбка помогает продлить здоровье, в частности, поддерживая мозговые процессы.
27-11-2016, 21:31
342
Треска, пикша, морской окунь маринованные с чеснокомЧесночный аромат наполняет любое блюдо особой привлекательностью, моментально делая его аппетитным и вкусным. Попробуйте нежную рыбу, маринованную с чесноком - вкусно и просто!
27-11-2016, 21:13
353
Сайра, скумбрия, сардины маринованныеСайра, скумбрия и сардины - довольно жирные виды рыб с высокой питательной ценностью и приятным маслянистым вкусом. Отличное дополнение к отварному картофелю!
27-11-2016, 21:00
247
Угорь свежий отварной в маринадеУгорь - очень популярная рыба, особенно любимая в окрестностях Балтийского моря. Угорь в маринаде - это упругое, сочное мясо, пропитанное богатым вкусом пряностей.
27-11-2016, 20:42
317
Рыба под томатным маринадомПрекрасная холодная закуска, которую можно приготовить из морского окуня, трески, пикши, палтуса. Кисло-сладкий вкус, благодаря томатному маринаду, подчеркивает нежность рыбного мяса.
27-11-2016, 14:56
346
|