Салат-"торт" с креветками и ананасамиСалат-"торт" с креветками и ананасами Ингредиенты: креветки очищенные 200 г ананас консервированный 100 г сыр твердый 100 г яйцо куриное вареное 2 шт майонез 100 г сметана 100 г творог 200 г пастообразный сок свекольный 2 ч. л. сок морковный 2 ч. л. желток отварной 1 шт загуститель для сливок 1 ч. л. соль и перец 5 г Трем сыр. Режем мелко ананасы и яйца. Добавляем половину креветок. А также майонез, сметану, соль и перец. Выкладываем салат горкой. Начинаем украшать. Выкладываем креветки. Густой пастообразный творог делим на две части. В одну добавляем протертые желтки. Во вторую – микс из свекольного и морковного соков с добавлением загустителя. “Рисуем” розочки. Если сложно сделать кондитерские розочки - просто красиво выкладываем ингридиенты. Получается тортик. Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 6-01-2017, 21:53
Просмотров: 343