Фаршированный кальмарчикФаршированный кальмарчик Ингредиенты: кальмар отварной 4 шт очистить яйца 5 шт шампиньоны 300 г укроп свежий 10 г мелко накрошить сыр 150 г натереть на терке соль 5 г молотый черный перец 5 г рис отварной 100 г Грибы обжарить в течении 7-10 мин. Вбить яйца, посолить, поперчить. Жарить, все время мешая. Снять с огня. Добавить рис, сыр и зелень, перемешать. Нафаршировать тушки. Сколоть зубочисткой. Смазать сверху раст маслом. Запекать 10 мин в разогретой духовке. Охладить, нарезать . Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 12-01-2017, 17:16
Просмотров: 254