Суп с говядиной и фасольюСуп с говядиной и фасолью Ингредиенты: говядина 350 г морковь 1 шт картофель 2 шт фасоль белая 0.5 стак. лук репчатый 1 шт укроп свежий 0.5 пуч. петрушка свежая 0.5 пуч. масло растительное 1 ст. л. соль и перец по вкусу Фасоль залить холодной водой на 2-3 часа, а можно и на целую ночь. Нарезать лук и морковь. Нарезать говядину кусочками, положить в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды. Нагреть до кипения, снять шум. Вымоченную фасоль промыть, добавить в бульон к мясу и варить около 1-1,5 часов. Обжарить лук с морковью на растительном масле и затем переложить в суп. Посолить. Картофель очистить от кожуры и промыть под водой. Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в суп и варить ещё около 20 минут. Довести суп до вкуса при помощи любимых специй и снять с плиты. Добавить в суп измельчённую зелень и дать немного постоять. Приятного аппетита! |
Категории
|