Суп мясной с репой и тыквойЭтот суп не только очень вкусный, но и полезный. По желанию, в него можно добавить любые овощи. Нам нравится именно этот вариант. Ингредиенты: • вода 3.5 л • мясо 500 г • репа 4 шт. • помидоры 3 шт. • картофель 3 шт. • перец сладкий 2 шт. • луковицы 2 шт. • тыква 150 г • кинза 50 г • соль по вкусу • перец по вкусу Мясо промойте, положите его целым куском в кастрюлю, залейте водой и поставьте на небольшой огонь. Очистите и хорошо обмойте овощи, сложите целыми в отдельную кастрюлю и залейте водой. Когда вода в кастрюле с мясом закипит, тщательно снимите пену, посолите, добавьте порезанный кольцами лук, болгарский перец, морковь (целиком), репу и очищенные от кожицы помидоры. Варите один час при тихом кипении, затем опустите в кастрюлю картофель. Когда картофель сварится, добавьте приправы, куски тыквы и варите еще 20 минут, после чего снимите суп с огня и дайте постоять 5—7 минут под закрытой крышкой. Достаньте из супа мясо, сложите его на большое круглое блюдо, выложите вокруг него отварные овощи и подавайте вместе с супом (бульоном). Перед подачей суп посыпьте черным молотым перцем и мелко нарезанной кинзой. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 28-02-2017, 02:06
Просмотров: 322