Индийский яблочный супТакое интересное первое блюдо вам вряд ли доводилось пробовать. Но теперь у вас есть возможность самостоятельно приготовить индийский суп с яблоками! Он идеально подойдет для меню разгрузочных дней. Ингредиенты: • 4 яблока • 2 луковицы • 2 моркови • 1 ст. ложка риса • 2 зубчика чеснока • 1 лавровый лист • 2 стебелька зеленого лука • 2 ст. ложки растительного масла • молотый красный перец • карри и соль по вкусу Почистите яблоки и морковь, нарежьте их кусочками. Морковь положите в кастрюлю с 2 л воды и лавровым листом, доведите до кипения. Через 10 минут засыпьте рис, а затем яблоки, посолите, варите до готовности. Луковицы нарежьте, поджарьте на масле с карри. Зеленый лук порежьте, чеснок разомните в прессе. Перед окончанием варки добавьте в суп подготовленные продукты, поперчите. Досолите по вкусу. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 29-11-2016, 18:24
Просмотров: 365