Фахитас со свининойФахитос — блюдо мексиканской кухни, представляющее собой мясо, обжаренное с овощами. Ингредиенты: • 350 г свинины • 2 лепешки тортильяс • 2 болгарских перца • 1 головка репчатого лука • 1 помидор • 3 ст. ложки растительного масла • соль Свинину и болгарские перцы без семян нарежьте полосками. Лук измельчите, обжарьте 3–4 минуты в масле, добавьте подготовленные перцы и мясо, жарьте еще 5 минут. Добавьте протертый через сито помидор, посолите, тушите 30 минут. Выложите подготовленную начинку на лепешки с одного края, накройте другим краем. |
Категория: Блюда из мяса / Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 4-12-2016, 00:27
Просмотров: 296