Карри с баранинойКарри из баранины – это очень вкусное и ароматное мясное блюдо родом из Индии. Готовить его очень легко и просто и оно не только не отнимет у вас много времени, но и принесет вам удовольствие его готовить. Благодаря разнообразию специй и овощных добавок, которые входят в это блюдо, мясо получается очень изысканным и с пикантной остротой. Одним словом, стоит один раз попробовать, чтобы самому убедиться в этом и навсегда влюбиться в это блюдо. Ингредиенты: • 500 г мякоти баранины • 50 г курдючного сала • 2 ч. ложки порошка карри • 1 ч. ложка молотого корня имбиря • 1 головка репчатого лука • 2 картофелины • 1 стакан сливок • черный молотый перец и соль по вкусу Баранину нарежьте кусками, посолите, поперчите, обжарьте в сале. Лук натрите на терке и добавьте к мясу. Карри и имбирь размешайте в сливках, залейте мясо. Тушите под крышкой 2 часа, подливая воду. За 15 минут до готовности добавьте кубики картофеля. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 4-12-2016, 01:05
Просмотров: 273