Котлеты тыквенныеАппетитные вегетарианские котлеты из тыквы. Можно даже гамбургеры делать с такими котлетами! Простое и вкусное блюдо для легкого перекуса или неожиданного завтрака! Ингредиенты: • тыква 1 шт. • соль 1 ч. ложка • сахар 2 ст. ложки • крупа манная 0.5 стакана • молоко 1 стакан • яйца 2 шт. • масло растительное для жарки по вкусу • сухари панировочные по вкусу Очистить тыкву от семян и кожуры, натереть на терке с отверстиями средней величины. Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить молоко, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить. Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить. Подать горячими с молоком, кефиром или к чаю со сметаной или вареньем. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 28-02-2017, 15:48
Просмотров: 249