Сиг, запеченный в молочном соусеИнгредиенты: 1 кг рыбы 1,5 ст. ложки топленого масла лимонный сок Для соуса: 1,5 ст. ложки сливочного масла 1 ст. ложка муки стакан молока 2 желтка 1,5 ст. ложки тертого сыра лимонный сок соль Процесс приготовления: Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, отделить филе без костей и кожи. Посолить, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф, слегка запечь. Немного обжарить в сливочном масле муку, разбавить ее горячим молоком, посолить и довести до кипения. Снять с огня. Затем добавить по вкусу лимонный сок и ввести яичные желтки, быстро помешивая соус. Залить рыбу соусом, посыпать тертым сыром и запечь до готовности. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 23-01-2017, 15:51
Просмотров: 273