Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцамиИнгредиенты: 1 кг рыбы 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 1 головка репчатого лука 2 лавровых листа 5 горошин душистого перца 6 сваренных вкрутую яиц банка майонеза 1, ч. ложки томатного пюре половина лимона соль по вкусу Процесс приготовления: Рыбу подготовить, промыть, отварить в подсоленном отваре с кореньями, специями и луком. Остудить, не вынимая из отвара, переложить рыбу на блюдо. Яйца отварить вкрутую, очистить. Желтки перетереть со сливочным маслом, солью, майонезом. Половину желтков отложить и добавить в них томатное пюре. Заполнить белки и первым, и вторым пюре из желтков. Разложить вокруг рыбы. В майонез добавить 2 ст. ложки рыбного бульона, хорошо размешать и полить рыбу. |
Категория: Блюда из рыбы / Закуски / Рецепты
Добавил cook_lady 28-11-2016, 17:01
Просмотров: 248