Палтус или зубатка отварная с картофелемИнгредиенты: 600 г рыбы 1 петрушка 1 сельдерей 1 морковь 2 луковицы 2 лавровых листа 3-5 горошин черного перца соль 1,5 ст. ложки сливочного масла 1,5 ст. ложки муки 150 г сметаны Процесс приготовления: Приготовить пряный отвар. Во время кипения опустить в него порционные куски рыбы. Картофель очистить и нарезать брусочками, отварить в подсоленном и процеженном бульоне. Лук слегка обжарить, за пару минут до конца обжарки посыпать его пассированной мукой. Снять с огня, влить рыбный бульон, добавить сметану и прокипятить. Выложить в центр блюда рыбу, вокруг - картофель, полить все соусом. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 10-12-2016, 19:25
Просмотров: 387