Категории
Начинка из рыбы для пельменейРыбные пельмени - обязательное блюдо сибиряков, помогающее питаться сытно и полезно в холодное время года. Для приготовления блюда можно использовать почти любую рыбу, отдавая предпочтение видам с маленьким количеством костей.
29-01-2017, 12:41
208
Начинка из соленой трескиТреска - одна из самых популярных видов рыб в нашей стране. Оправдывается это доступностью рыбы, высокими вкусовыми качествами, а также универсальностью - треска хорошо в супах, вторых блюдах и выпечке.
29-01-2017, 12:30
231
Начинка из рыбы с рисом и соусомЕще один вариант простой, но вкусной начинки. Полезная идея для тех, кто часто готовит выпечку и предпочитает разнообразные ее варианты.
28-01-2017, 20:15
228
Начинка из головизныГоловизна - это мякоть, срезанная с рыбьих голов, по сути - отходы, которые часто несправедливо выкидывают. Предлагаемый рецепт позволяет приготовить очень экономное блюдо!
28-01-2017, 19:52
182
Начинка из свежей сельди для расстегаевРасстегаи - популярный вид выпечки с долгой историей. Пекут расстегаи с десятками разных начинок, каждая из которых вкусна и по-своему хороша.
28-01-2017, 19:39
230
Начинка из рыбы и гречневой кашиЕсли гречка в чистом виде - не самое любимое блюдо в вашей семье, то попробуйте приготовить пирог с начинкой из гречневой каши и рыбы - это гораздо вкуснее!
28-01-2017, 19:16
241
Начинка из рыбного фарша с копченой рыбойОпытные хозяйки знают, что добавление в блюдо копченостей помогает придать ему аппетитный аромат и особый, выраженный вкус. Рыбный фарш с копченой рыбой - яркая альтернатива простой начинки.
28-01-2017, 18:55
247
Начинка из рыбного фарша с визигойНежная и простая начинка, подходящая для разного вида выпечки. Можно использовать абсолютно любой вид рыбы, но очень важно, чтобы в ней было мало мелких костей.
28-01-2017, 18:44
238
Начинка из визиги, риса и сушеных грибовВыпечка с рыбой - это бесконечный простор для оформления блюда, а также возможность экспериментировать с разной начинкой, дополняя ее по своему вкусу.
28-01-2017, 18:19
474
Начинка из рыбы с кильками или салакой пряного посолаПирог, приготовленный с двумя видами рыбы, одна из которых пряного посола, получается очень интересным по вкусу и обладает аппетитным ароматом.
28-01-2017, 15:11
228
|