Омлет со свежими кабачками, тыквой или свежими белыми грибамиОмлет – блюдо из взбитых яиц. Омлет, рецепт которого пришел из французской кухни, является одним из самых распространенных блюд во всем мире. Готовят омлет из яиц, как правило, куриных. Как сделать омлет знает, наверное, даже ребенок. Мы предлагаем приготовить несколько нестандартный, более сытный вариант - то, что нужно на завтрак! Ингредиенты: • кабачки по вкусу • тыква по вкусу • грибы белые по вкусу • яйца по вкусу • соль по вкусу • зелень петрушки по вкусу или укроп по вкусу Овощи очистить, нарезать кубиками, а грибы - тонкими ломтиками, посолить и поджарить. Смешать полученную массу со взбитыми яйцами. Этот омлет хорошо полить горячим густым соусом из сметаны и посыпать сверху рубленой зеленью петрушки или укропом. |
Категории
|