Салат с кальмаром и горошкомСалат с кальмаром и горошком Ингредиенты: кальмар отварной 1 шт горошек зеленый консервированный 1 шт банка сыр 200 г перец болгарский 1 шт большой, я беру красный для цветового эффекта лук маринованный 2 шт майонез 100 г на сеточку Кальмар отварить (опустить в кипящую воду на 2 мин.). Снять шкурку. Кальмар,сыр и перец нарезать тонкой соломкой. Лук мелкими кубиками замариновать на 30 мин. Выкладываем на большое блюдо- по средине кальмар, а остальные ингредиенты на две стороны.Перед подачей сделать майонезную сетку. Перемешивать за столом двумя ложками. Приятного аппетита! |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook 10-01-2017, 22:27
Просмотров: 247