Соус "Айоли"Соус "Айоли" Ингредиенты: чеснок 4 зуб. желток куриный 2 шт оливковое масло 300 г примерно,может и больше лимонный сок 0.5 шт С половины лимона соль по вкусу смесь 5 перцев по вкусу Чеснок очень мелко режем, соединяем с лимонным соком, перемешиваем. Добавляем желтки, начинаем взбивать (желательно в одном направлении), добавляем специи. Начинаем по капле вводить оливковое масло, как соус начнет густеть, вводим масло по чайной ложке, таким образом вводим все масло, взбиваем до однородной густой массы. Перед подачей охлаждаем в холодильнике 10 минут. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 27-01-2017, 16:07
Просмотров: 261