Соус из базилика и рукколыСоус из базилика и рукколы Ингредиенты: базилик свежий 1 пуч. салат руккола 1 пуч. соль по вкусу оливковое масло 3 ст. л. масло кунжутное 1 ст. л. орехи кедровые по вкусу Моем и сушим базилик и рукколу. Нарезаем рукколу. Нарезаем базилик. Кладем в стакан для блендера, добавляем оливковое и кунжутное масло. Измельчаем в пюре. Затем солим по вкусу и перемешиваем. Если хотите сделать менее густым, то добавьте еще немного оливкового масла. Посыпьте кедровыми орешками. Вкусный, с ореховым вкусом соус готов. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 27-01-2017, 17:39
Просмотров: 278