Гороховый суп с фрикаделькамиГороховый суп с фрикадельками Ингредиенты: лук 1 шт морковь 1 шт картофель 4 шт среднего размера горох 1 стак. колотый, мультистакан фарш ассорти 500 г соль и перец по вкусу яйца 1 шт Горох замачиваем на пару часов и ставим в мультиварку в режим “Суп” на 1 час. Тем временем обжариваем лук с морковкой. В фарш добавляем соль и перец + яйцо, тщательно перемешиваем и лепим маленькие фрикадельки. По истечению часа добавляем к гороху нарезанную картошку. Обжаренный лук с морковкой. Фрикадельки и доливаем воды столько, на сколько хотели бы что бы был по густоте ваш суп. Снова режим “Суп” на час. Приятного аппетита! |
Категории
|