Суп тыквенный с курагойВкусный, легкий и необычный тыквенный суп. Курага подчеркивает нежность тыквы и по-новому раскрывает давно знакомый вкус. Ингредиенты: • тыква 500 г • курага 200 г • морковь 100 г • лук репчатый 100 г • вода 2 л • масло растительное 3 ст. ложки Курагу промыть и отварить. Тыкву вымыть, очистить и нарезать брусочками. Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Пассеровать подготовленные овощи на растительном масле. Сваренную курагу вынуть из отвара и нарезать кусочками. Отваром залить пассерованные овощи, добавить туда же измельченную тыкву, прокипятить 10 мин. При подаче на стол заправить суп толчеными ядрами орехов и рубленой зеленью. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 25-02-2017, 18:45
Просмотров: 219