Тыквенный супПотрясающе вкусный, нежный, сливочный суп из тыквы – одно из самых популярных блюд тыквенной кухни, которое готовится по случаю различных празднеств и торжеств, а также просто для больших семейных обедов, когда за столом собираются родственники, и задача хозяйки дома – произвести наиболее благоприятное впечатление на старшее поколение, проявив свои кулинарные таланты. Ингредиенты: • тыква 500 г • лук репчатый 80 г • молоко 0.2 л • перец красный молотый сладкий по вкусу Тыкву очистить и нарезать кусочками, положить в кастрюлю, влить 4 стакана воды, добавить головку мелко нарезанного репчатого лука и варить при кипении 40 мин. Сваренную тыкву протереть через сито, в пюре влить молоко и добавить молотый красный сладкий перец. Суп подать горячим с ломтиками хлеба, намазанными сливочным маслом. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 25-02-2017, 22:12
Просмотров: 214