Долма с баранинойДолма представляет собой завернутую в виноградные листья баранину, свинину или говядину. К долме лучше всего подходят сметанные или майонезные соусы Ингредиенты: • 30 виноградных листьев • 300 г баранины • 2 луковицы • 150 г риса • зелень укропа • перец • соль Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и тушите 50 минут с 250 мл воды. Рис отварите отдельно, соедините с мясом и луком. Листья винограда залейте кипятком на 15 минут. Положите в центр каждого листа начинку из фарша с рисом, сверните как голубцы. Выложите в кастрюлю с толстым дном, покройте водой и тушите 40 минут. Посыпьте зеленью укропа. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 6-12-2016, 00:15
Просмотров: 275