Тыква отварная способ 2Рецепт отварной тыквы, которая применяется в качестве гарнира к горячим мясным и рыбным блюдам в диетах при гастрите с пониженной кислотностью, гепатите, холецистите, циррозе печени, ожирении, сахарном диабете, заболеваниях почек, сердца, гипертонии. Ингредиенты: • тыква по вкусу • соль по вкусу • масло по вкусу • сметана по вкусу Тыкву очистить от кожицы и зерен, нарезать кусочками, залить горячей подсоленной водой и, закрыв кастрюлю крышкой, варить 15 - 20 минут. Сваренную тыкву можно подать с маслом, сметаной или с сухарным соусом. |
Категория: Блюда из овощей / Закуски / Рецепты
Добавил kulinar 7-02-2017, 22:29
Просмотров: 218