Аджап сэйд эли по-грузинскиИнгредиенты: 6 картофелин 500 г баклажанов 2 луковицы 5 зубчиков чеснока 1/2 стакана топленого масла 3 помидора зелень соль Процесс приготовления: Картофель нарезать дольками и выложить в кастрюлю. Добавить мелко порезанный лук, топленое масло и поставить тушить. Отдельно потушить кружочки баклажанов, помидоры без кожицы, добавив чеснок, влить немного воды и готовить до мягкости. Добавить зелень: измельченные петрушку, сельдерей, укроп, кинзу, базилик, чабер, эстрагон, мяту, прокипятить пару минут и смешать с картофелем. |
Категория: Блюда из овощей / Грузинская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 24-02-2017, 12:45
Просмотров: 460