Треска или пикша, запеченная в грибном соусеИнгредиенты: 600 рыбы 800 г картофеля 20 г сушеных грибов 3 луковицы 2 ст. ложки сливочного масла 1 ст. ложка муки 1/2 стакана сметаны соль молотый перец Процесс приготовления: Сушеные грибы тщательно промыть и отварить, грибы выложить и нарезать, а отвар процедить. Отварить картофель "в мундире", охладить и очистить. Отделить филе рыбы без кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Лук обжарить до золотистого цвета, нарезав его предварительно тонкими кольцами. В сотейник положить жир, выложить ломтики картофеля, посолить и поперчить его. Затем разложить слой рыбы, грибов, лука, затем снова слой картофеля. Муку подсушить и проварить со сметаной, добавить соль и грибной отвар. Залить подготовленные ингредиенты в сотейнике соусом, запечь. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 18-01-2017, 17:55
Просмотров: 343