Гуляш из рыбыИнгредиенты: 500-600 г рыбы 2 ст. ложки топленого масла 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка масла 1,5 стакана воды или рыбного бульона 100 г сметаны 2 сырых желтка 1/4 стакана сухого белого вина соль Процесс приготовления: Рыбу подготовить, отделить филе с кожей, посолить и убрать в холодильник на полчаса. Затем разрезать филе на небольшие куски, сложить в сотейник с растопленным маслом. Тушить рыбу под крышкой на небольшом огне около 10 минут. Муку растереть со сливочным маслом, разбавить горячим бульоном или водой. Прокипятить. Сырые желтки тщательно перемешать со сметаной, заправить солью, сухим белым вином, добавить к соусу, перемешать. Рыбу залить получившимися соусом, посыпать молотыми сухарями, запечь в духовке примерно 15 минут. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 20-01-2017, 11:11
Просмотров: 320