Пирог с лососем по-скандинавскиИнгредиенты: 300 г муки 180 г сливочного масла 100 мл сливок 3 яйца 300 г филе лосося 150 мл жирных сливок 100 г сметаны 100 г твердого сыра Процесс приготовления: Порежьте ножом сливочное масло, добавьте муку и щепотку соли. Перетрите, введите 2 яйца и сливки. Поставьте готовое тесто на 1 час в холодильник. Филе лосося промойте, обсушите и нарежьте кусочками, посолите. Выложите тесто в форму, сделав по бокам бортики. Поместите в духовку и выпекайте при 200 °С 5 минут. В центр поместите кусочки лосося. Смажьте сметаной. Залейте смесью чуть взбитого яйца, жирных сливок, резаной зелени и соли. Посыпьте тертым сыром. Готовьте еще 30 минут при 180 °С. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 10-11-2016, 15:12
Просмотров: 294