Рулет из рыбы с яйцами и зеленым лукомИнгредиенты: 500 г рыбы 3 яйца 3 ст. ложки молотых сухарей 1/2 стакана молока 2 ст. ложки топленого масла 1 ст. ложка сливочного масла зеленый лук зелень петрушки соль молотый перец Процесс приготовления: Мякоть рыбы и репчатый лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить в фарш соль, перец, сырое яйцо, сухари и молоко, перемешать. Яйца отварить, порубить, смещать их с мелко нарезанным зеленым луком и рубленной зеленью петрушки. Посолить, добавить размягченное сливочное масло. Смочить салфетку, выложить на нее фарш, разровнять не очень толстым слоем. В центр выложить начинку. Приподняв салфетку, соединить края рулета, переложить его аккуратно на смазанный жиром противень, швом вниз. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запекать в духовке 30-35 минут. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 25-01-2017, 16:09
Просмотров: 267