Тефтели из кальмара с рыбойИнгредиенты: 500 г филе кальмара 250 г филе рыбы 100 г пшеничного хлеба 2-3 луковицы 2 ст. ложки молока или воды 3 ст. ложки муки 4-5 ст. ложек подсолнечного масла зелень петрушки или укропа перец соль Процесс приготовления: Замоченный в молоке, филе кальмара и рыбы пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный лук, перец и соль, перемешать. Вылепить небольшие шарики, обвалять в муке и поджарить. Затем переложить тефтели в сотейник и тушить под крышкой около 10 минут. |
Категория: Блюда из рыбы / Блюда из морепродуктов / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 26-01-2017, 10:02
Просмотров: 539