Пицца "Маргарита"Ингредиенты: 1 готовый корж для пиццы 2 помидора 150 г сыра моцарелла щепотка смеси сухих прованских трав черный перец зелень базилика 2 ст. ложки оливкового масла соль Процесс приготовления: Включите духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. Если корж замороженный, то его необходимо оставить в теплом месте, чтобы он слегка поднялся. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, перетрите в пюре, приправьте солью, перцем и травами. Распределите пюре по поверхности коржа, посыпьте тертым сыром. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте пиццу около 15 минут, до золотистого цвета коржа. Готовую пиццу порежьте на порционные кусочки и посыпьте резаным базиликом. |
Категория: Итальянская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 9-11-2016, 15:32
Просмотров: 238