Соус на основе сыра с голубой плесеньюСоус на основе сыра с голубой плесенью Ингредиенты: Сыр с голубой плесенью (Дор Блю или подобные) 30 г сметана 15-20% 50 г йогурт натуральный 70 г (можно больше) Сыр покрошить в блендер. Сверху положить сметану.Взбивать до максимальной однородности. Сыр довольно плохо разбивается блендером. Когда крупинки сыра станут мелкими, добавить йогурт и еще раз взбить. Соус готов! Он получается достаточно соленым, поэтому соль не требуется. При желании его можно сделать более жидким, добавляя йогурт или сметану, как кому нравится. Прекрасно сочетается с овощами, картофелем,рыбой, можно просто мазать на бутерброды. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 28-01-2017, 23:21
Просмотров: 246