Тыквенный суп с бекономСупы-пюре из тыквы получаются невероятно нежными и вкусными. Как пример, можно назвать тыквенный суп с беконом, который не только вкусный и ароматный, но еще и сытный Для рецепта вам потребуется: оливковое масло - 1 ст.л. лук репчатый - 1 шт. бекон - 250г тыква - 1 шт. морковь - 2 шт. овощной или куриный бульон - 750 мл копченый бекон - 125г соль и черный перец - по вкусу йогурт или сметана - 3 ст.л. петрушка зелень - 20г. Чтобы приготовить Тыквенный суп с беконом необходимо: Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым. Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин. Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу. Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать |
Категория: Супы / Русская кухня / Рецепты
Добавил master-chef 8-11-2016, 15:52
Просмотров: 300