Сырный суп с лисичками и бекономСырный суп с лисичками и беконом Ингредиенты: лисички 200 г бекон 100 г сыр плавленный 200 г картофель 2 шт лук репчатый 1 шт масло растительное по вкусу для жарки соль и перец по вкусу зелень укропа по вкусу Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить лисички и пожарить еще 5 минут. В сковороду добавить бекон порезанный полосками и обжарить еще 3 минуты. В кастрюлю налить литр воды и довести до кипения, добавить порезанный картофель. Вновь дать закипеть и снять пену. Добавить сыр плавленный, хорошо перемешать. Дать покипеть 5 минут. В конце добавить пережарку, соль, перец. Поварить еще 5 минут и выключить. В конце добавить рубленную зелень. Приятного аппетита! |
Категории
|