Борщ с листовой свеклой, фасолью и саломЕще один вариант постного борща Ингредиенты: • 300 г листовой свеклы • 150 г белой фасоли • 1 морковь • 1 головка репчатого лука • 2 картофелины • сок 1 лимона • 50 г свиного сала • соль Фасоль замочите на ночь, слейте воду. Отварите в новой воде в течение 1,5 часа. Листовую свеклу промойте, обсушите, порежьте. Тушите 25 минут с лимонным соком. Морковь и лук измельчите и обжарьте с кусочками сала 10 минут. Залейте 1,5 л кипятка, дайте закипеть, посолите, добавьте кубики картофеля, варите 20 минут. Добавьте подготовленные свеклу и фасоль. Варите 4–5 минут. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 2-12-2016, 18:23
Просмотров: 272