Чевапы по-черногорскиЧевапы– популярные черногорские колбаски из рубленого мяса или фарша. Ингредиенты: • 700 г фарша из свинины • 300 г фарша из баранины • 3 ст. ложки воды • 5 зубчиков чеснока • 1 ст. ложка молотой паприки • черный молотый перец • растительное масло • соль Фарш вымешивайте не менее 20 минут, отбивая о дно миски. Влейте холодную воду, посолите, поперчите, добавьте паприку и измельченный чеснок. Поместите на 3 часа под пленку в холодильник. Мокрыми руками слепите колбаски по 8–10 см и обжаривайте на масле со всех сторон до готовности. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 6-12-2016, 19:19
Просмотров: 395